В память о Людмиле Зыкиной

Здравствуй мой дружок столичный!
Молодой и пожилой,
Ты послушай мелодичный
Голос Зыкиной родной.

Как он жаворонком в поле
Заливался над землёй!
Затихали поневоле
Птицы певчие порой.

Как слова душевно плыли
Над просторами реки!
Завороженными были
По всей Волге рыбаки.

А теперь они в печали
Вместе с Волгою рекой,
Что любили потеряли -
Голос чудный золотой.

Подойди друг мой к могиле
И на миг глаза закрой
Ты услышишь голос милый,
Плач и боль земли родной.

Выделите и слушайте песню о Волге:

https://www.realrocks.ru/songs/1175103


Рецензии
Да, была Великая Певица.
Спасибо за память...

С признательностью и наилучшими пожеланиями...

Раиса Андрющенко   29.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
Действительно - Великая, народная и всеми любимая! Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   29.09.2012 19:35   Заявить о нарушении