Не жалей!

Не жалей! О будущем не думай.
И не думай то, что подумал я.
И не будь как Питер наш угрюмой -
Улыбайся - это всё не зря.

Нам воздасться за свои ошибки,
Своё счастье и за всю херню,
Даже самые весёлые улыбки
Смерть подкосит быстро - на корню.

Десять лет уже огонь погашен
И маяк ржавеет среди скал,
Десять лет как стал уже не важен
Для меня улыбки твой оскал.

"Десять лет" как много в этом звуке...
Как много поражений и побед...
Вопоинмния мои приодят муке.
И холоду. И не спасает плед.

Но у тебя есть ради чего "завтра"
И ты держись за спчичу - за него.
А у меня сжигает пальцы Астра,
Да и коньяк кончается. Говно...


Рецензии
Сгорит звездою в пальцах Астра,
И пальцы, сцуко, больно обожжет.
Кругом козлы, жлобы и педерасты,
Маяк погашен и коньяк... уже не тот!

Спасибо, улыбнули! ))

Георгий Ли   06.11.2012 21:11     Заявить о нарушении
Она сгорит в три-пять звёзд... такая уж она... Спасибо))))

Нико Аланди   23.11.2012 00:43   Заявить о нарушении