На высоте с названьем... Боровая

                Родителям моего Друга и...кума...
           ПОСВЯЩАЕТСЯ

На высоте,с названьем...Боровая,
Остались два Бойца лежать...навеки.
На блага всей Земли не уповая,
Они мечтали,чтоб их Дети-человеки...

Не баловались роскошью...Детей,
Любили,чтоб своих,и не...делили,
Да чтоб здоровый аромат...Степей,
Сопутствовал...Сердца,чтоб не остыли.

Что еще может Доктор пожелать,
Детишкам,тем,что рядом...близко.
"Чтоб хворыми Вам никогда не стать".
Я кланяюсь Ему при всех...и низко.

Бойцы несли утраты...Так....внезапно...
Оборвалась шагов в горах...цепочка,
Не стало старшей Дочки,а...Сыночка,
Не баловали..в огород и..."сапно".

Картошку и буряк...полол..копал,
Загар воспринимая очень...местный.
И ,хоть,Отец,чего скрывать,известный...
Сынок за Его спину не попал...

Пошел...стезей....Отца и Мамы...прямо,
И каждый день,грызя Науки твердь,
Он Гиппократу клялся,"что...лишь смерь""
Его загонит в ту бездушья...яму.

В которой многие...уже...давно,
Не пребывают,а...сосуществуют,
Коль "Стыд не дым",так значит не...срамно,
Предать...не слыша,Бесы как...лютуют.

Сынок не по-карьере...от ..Души,
Лечил детей вначале опыт...собирая,
А два Бойца в...затерянной глуши,
Пеклись о Его тыле...засыпая...
...На Ночь грядущую молились,
"Охрани...Его,Господь,...настави,
Снега...Дожди над Их Окопом...шли,
Они свое..."Господь,да не остави!!!,


Он вышел в...Люди...помогла Молитва,
На ноги крепко встал,с Людьми "в ладу"...
...Бойцы сказали..."Выиграна битва."...
И тихо поселилися в...Раю.

    27-28.09.2012г.


Рецензии
Привет, Анатолий!
Наверно я земляк. Рымарская, НИОХИМ, УЗПИ, спец.РУ-24, Ольшаны в тётки в
военные годы, трагический поход к своим, читай "Весёлая балка"....
До встречи.

Алексей Руденко Граф   16.01.2013 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.