О счастье...

Уходят в никуда мои друзья,
С которыми дружу со школьных лет.
Уже давно проложена стезя,
А вот назад у нас дороги нет.

Мы только гости на земле родной:
Пришли из пустоты, уходим в пустоту.
И нет на свете жизни ни одной,
Чтоб в вечности оставила черту.

Цените жизни нашей каждый миг.
Цените дружбу, радость и тепло.
Цените все, что человек постиг.
Не думайте, что это тяжело.

Мы здесь затем, чтобы построить дом,
И вырастить дитя, и насадить сады,
Еще чтобы когда-нибудь, потом
Сказали: жил не зря на свете ты.

Дарите всем свое участье
И познавайте, что такое счастье.

        28.09.2012г.


Рецензии