Генриху Ивченко

"...ВЫ, пародисты - бяки, снобы...
Вийон..."

Сказали б лучше..паразиты...
Так нет...
Не иноки,иезуиты...
Не дан обет...
Вещать...внимать...без возражений...
Не мой удел...
Мой чистый лист...поля сражений...
А где предел???
Плеснете злобой...мы проглотим...
Заряд слюны,
Мы Вас не меряем...не "квотим"
От Сатаны...
Без нас хотите...упивайтесь...
Игрою...СЛОВ...
Пишите...чайте...зарывайтесь...
Я ж был...таков.

     28.09.2012


Рецензии