Мной от Бога получена награда?

Пришла домой. Сняла я боты.
Умылась. Села. Жду тебя с работы.
Поставила на стол щи, котлеты, сок,
Пусть еда пойдёт тебе лишь на здоровье, впрок!

Пришёл и ты домой. Уставший.
За отрезок жизни родным мне ставший.
Я от жизни получила счастье - в дар,
Моя душа чиста как храм, как святой  алтарь!

Ты здесь. И ничего не надо!
Мной от Бога получена награда!
Ведь ты  опора мне, - мать, отец и  брат,
И самый дорогой,  самый ценный в мире клад!
                --=--
Ох, ну ты, мать и –  фантазёрка!
Забыла  в миг, как прожила с ним горько?
Всё ждала от жизни  сладостный нектар, 
А подарил тебе  - лишь предательства кошмар!


Рецензии
Марьша!
а будем видеть не плохое - лучшее,
Тогда у нас с Иисусом всё получится.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.09.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая, за духовную поддержку.

Марьша   14.09.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.