Пройдусь-ка по небесной сфере...

                * * *

Пройдусь-ка по небесной сфере,
Все излучения вберу.
Пойму влияние на деле
Миров Вселенских на судьбу,

Своё – на время и пространство.
Всё вместе – жизненный поток –
Как игры в прятки постоянства,
Непостоянного чуток.


16 июля 2012 -
26 сентября 2012


Рецензии