На Румба В. Гришакова

"...Нельзя пойти на поводу у румбы.
И дерзкая рискует быть покорной;
Аккордам повинующейся слепо… "

Да риск,конечно...есть,
И риск...огромный...
Наступят на ногу,
подошвой...пятитонной,
Латиносы они,ведь,все..такие,
Пошел на поводу и в Рио ты...уже,
Ну нет же...НЕТ!!!Да...только в Киев.
А обойду-ка я Ее на вираже.
     28.09.2012г


Рецензии