На Матерый В. Гришакова

"...Я всё ещё здесь,
Я пока ещё волк!..."

Таким уродился я в..тесной норе,
Не лезу с вопросом о...Сент-Онорэ,
Далёко ли, бизко...такое,
Не лезу про ...Олле-Луккойе.
Лесной санитар я...понятно,
Не каждому это приятно.
Завидев мой взор,в виде желтых огней,
Приятель...спеши-ка домой...поскорей,
А...Ты за двухстволку...
Беды натворить хочешь...Волку.
А всех перебьете и как же тогда???
"Охоту на волков" прослушать...
Ты думай,приятель, ну...хоть иногда,
Оставил-бы лучше...покушать.

        28.09.2012г


Рецензии