На Осенне 1 А. Клюкиной

"...Возьму и ковш Медведицы стяну,
Как можно больше чувств им зачерпну,.."

"...Дивлюсь я на небо..."и,как же так,
И вижу...тетушка из города Емецка,
В Большой Медведице решив исправить брак,
Стянула ковш...ну прямо цацки-пецки.
И ну его к себе в окно,он не проходит,
Тут ейный муж...Она Его не водит...
За нос...живут семейно...дружно..
Но ковш зачем Тебе???Кому все это нужно.
Нагрянет ОБХСС...А не был ли в КПСС???
Лихие спросят Дяди...Мне все бросай и к Наде???
Верни-ка Зверю,что взяла...Ты,что меня не...поняла???
Сказал...положь на место...сама на кухню..к тесту.
Зверь мечется по небу...Довела.
Такие вот Емецкие дела.

      28.09.2012г


Рецензии
Спасибо, Анатолий. Я уже ответила Вам на эту рецензию. Своеобразно. Мне никто ещё так не писал.
С теплом,

Александра Клюкина   28.09.2012 10:32     Заявить о нарушении
Ну ,дык, Вы с Душой...и мне не дает покоя...слава Александра Иванова.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   28.09.2012 19:58   Заявить о нарушении