На Разводят нас упрямо... Н. Голубевой

"...Разводят нас упрямо километры,
Разводят ночи месяцев разлуки,.."

Хорошо,если...только...разводят.
Значит встреча возможна...пока.
Километр...за окнами...бродит,
За Тобой....прется...наверняка.
Я Его на порог не пускала,
Он в окно...а Оно на...засов.
Вовсе я Ему не...понукала,
Ну при чем здесь...опять..."потакала",
Да не брала...Твоих я...часов.
Прям беда...Только встречусь...Приходят,
Километры...разлуки...берут.
Их желанье...таскать,не проходит.
Может плюнуть на Них...Да в Бейрут.

               28.09.2012г


Рецензии