На Слепит солнце... Владимира Хрошевского

Всюду рядом распутство и боль. .."

Не посыпай мне Костою дель Соль,
Ранения...душевные..другие,
А коли уж поехал...так изволь,
На пляж не брать барсетки...дорогие.
Арабский мир не дремлет там и...тут,
Мечтает насолить поэтам...Руси.
Ему плевать,что без пальто...идут,
В Москве там всякие...Володи и Маруси.
Теперь от всех поэтов будет...Бег,
Кто так наивно прибыл из...России,
А вечером,придут на тихий брег,
И подсчитают...сколько "накосили".
       
          28.09.2012г


Рецензии
Уехали гулять - смотрите в оба!
Пародия понравилась! Спасибо!

Николай Стрельников 2   24.10.2013 12:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик и за то.что Вы продолжаете дело ЧЕЛОВЕКА(по украински МУЖ-чоловік).Низкий Вам поклон.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   24.10.2013 15:59   Заявить о нарушении