Повторения

Повторение хмеля цветками порядки недели
Повторенье недели местами облатки заменит
Повторение мест
Насест
Повторение мест
Невест
Повторение всех повторений всего повторений
Повторение радостей горестей без изменений

Это не гладкий столб
Красота
Это средь гладких колб
Пустота
Так стремительно звонко
Ты в тёмном подвале своём ждёшь ребёнка

Ребёночка медленной пустоты
Ребёнка из колб и пробирок блестящих реторт
Скоропись кроет следами листы
И вот миг рожденья готовь готовь торт


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.