Творца Рукою через Сердце...

Когда Любви открыто Сердце,
Душа вдыхает Красотою жизнь,
И живописью слова Духа Кисть
Легко являет образное скерцо,
Играя красками эмоций через мысль,
Тогда рождаются картины-гимны
Которые ничем неуязвимы...


Рецензии