Ты - как сон

 Поёрничать немного что ли?

Сон  приснился мне
В черной тишине,
Среди звезд, луны,
Боже, нас храни!
Вот теперь  вдвоем
Мы со сном живем,
И о нем  для вас
Расскажу  сейчас. 
               
 Припев:

Он приснился мне красивый,
Он приснился мне счастливый.
А приснился мой любимый,
Божьей  милостью  хранимый!

Ты - тоски печать,
Как тебя встречать?
Может обнимать?
Даже целовать?
Вовсе  не святой,
Мой забрал покой,
Хватит огорчать.
Таю как свеча.
 
Ты  так сердцу мил,
И  как луч светил.
И в глаза смотрел,
Да сказать хотел:
Наступил закат,
Кто же виноват?
Без тебя мир пуст,
Боль, тоска и  грусть.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Между полчим хороший сон - залог здоровья! Так что хорошо, что его немножко пославили! Улыбаюсь Вам!

Светлана Мироновская   20.10.2020 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю за иронию,Светлана!
Заставили улыбаться.
Желаю радостного дня!

Марьша   21.10.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.