Червячок и акула

-ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ! КАК ЗОВУТ?
-ЧЕРВЯЧОК!
 РЕШИЛ ПОНЫРЯТЬ…
-КАК ЖИВЕШЬ, ЗЕМЛЯЧОК?
-НОРМАЛЬНО,
 НО СВОДИТ ОТ ХОЛОДА СКУЛЫ...
 А ВАС КАК ЗОВУТ, ТЕТЯ?   
-АКУЛА!!! -ХОТИТЕ ПОКУШАТЬ?
 БЕРИТЕ КРЮЧОК,
 НА БЕРЕГУ СТОИТ РЫБАЧОК,
 СНИМАЙТЕ МЕНЯ,
 А САМИ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ,
 ДЕРГАЙТЕ ЛЕСКУ И
 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...
....................................................
...КРЕПКА ЛИ РУКА У РЫБАКА?
ХЭМИНГУЭЙ ПИСАЛ  "СТАРИКА..."

ОХ УЖ ТВОИ ЭТИ ИНСИНУАЦИИ,
ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ, ПОДГОТОВЬ К ПУБЛИКАЦИИ…
НЕТ СТАРИКА…У МАЛЬЧИКА ГОРЕ…
ЭРНЕСТ ЗНАМЕНИТ…АКУЛА В УМОРЕ.:)))

РАБОТА НАД  КНИЖКОЙ  ОПЯТЬ ПРОЛЕТАЕТ,
КАК СТАЯ НАПИЛЬНИКОВ НАД ГОЛОВОЙ...
КАРТИНЫ ТВОИ МОЗГ ВОЗБУЖДАЮТ,
ПО  ТЕМЕЧКУ БЬЮТ. КАК БУЛАВОЙ!!!

ДА УЖ, ТЯЖЕЛОЕ ВЫДАЛОСЬ ВРЕМЕЧКО,
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБ В ТЕМЕЧКО…
В СЛЕДУЩИЙ РАЗ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ БЕЗ ОПАСКИ,
ТЫ ПРИБЕГАЙ К ПОМОЩИ КАСКИ…!!!

ХОТЕЛА, НЕ ХОТЕЛА-ТУТ НЕ КАТИТ!
ДОЛЖНА БЫЛА ПРЕДВИДЕТЬ НАПЕРЕД,
ЧЕМ ЗА ПРОСМОТР УВИДЯЩИЙ ЗАПЛАТИТ,
И ЧТО С ЕГО БАШКОЙ ПРОИЗОЙДЕТ...
...А КНИЖКЕ, ОТЛЕЖАВШЕЙ БОЛЬШЕ ГОДА,
ДЕНЕК - ДРУГОЙ НЕ СДЕЛАЮТ ПОГОДЫ...:)))

РАССМЕШИЛА! УДИВИЛА! ЛИШИЛА ДАРА РЕЧИ!
КАК ЗВЕЗДОЮ ОГЛУШИЛА, ОСВЕТИВШИ ВЕЧЕР!
НО МОЖЕШЬ И ЛУЧШЕ, ПОХОЖЕ,
ЧТО ЕСЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТАРАТЬСЯ-
УВИДЕВШИЙ КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ,
НЕ СМОЖЕТ ОТ НИХ  ОТОРВАТЬСЯ!!!:))))


Рецензии