Как правильно питаться?

В этой статье Вы ознакомитесь с основами правильного питания.

* Если у Вас появились признаки плохого пераваривания пищи, таких, как газы, тошнота или расстройство желудка, обложенный язык, мутная моча, плохой запах изо рта, запор, то лучше всего дать организму восстановиться и очиститься. Пропустите один прием пищи или поголодайте один день.

* Следите, в каком настроении Вы принимаете пищу. Не ешьте, если Вы рассерженны, расстроены, очень устали или просто скучаете.

*Благоприятно принять душ или ванну перед едой. Если это невозможно, умойте лицо и помойте руки.

*Старайтесь есть дома. Пища, приготовленная с любовью и в хорошем настроении даст Вам много энергии.

*При принятии пищи выбирайте компанию, в которой Вы можете полностью расслабиться, или ешьте в одиночестве.

*Ешьте в чистом и тихом месте, на фоне тихой приятной музыки.
 
*Еду можно запивать маленькими глотками теплой воды, но никогда молоком или водой со льдом. Избегайте также запивание фруктовыми соками.

*Чтобы улучшить пищеварение, рекоммендуется употребляйте натертый имбирь с лимонным соком и щепоткой соли.

*По возможности ешьте свежую пищу.

*Не ешьте в слишком ранее или слишком позднее время суток.

*Разговоры или просмотр телевизора мешает пищеварению.

*Будьте благодарны за Вашу пищу Тому, кто ее Вам дает.


Рецензии
Всё так и есть...
Счастья!

Дарафея   28.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.