Трёхсловие...

"Я люблю тебя..." -
Фраза временная...
Непостоянная, чаще ветренная...
Устами штампована,
когда сердце заковано.
На самое лучшее билеты все проданы.
Твоей нет вины, в том,
что в твоей мезансцене
главный герой переиграл.

"Я люблю тебя..." -
Всё безнадежнее без отражения;
Безбожного в петлю способна загнать.

"Я люблю тебя..." -
Как нескладная песня,
Звучит у  того,
кто вроде не врозь
и вроде не вместе.
Способны вцепиться,
порвать и забыть.
С причиной простой
необоснованной мелочи.

"Я люблю тебя..."
С посылом и вызовом.
И насылает проклятие счастливое.
Трехсловию этому
разбиться б 
об стену,
об лед
или даже о камни.
Слабый -
расколется,
треснет,
сломается.
Сильный -
впитает,
согреет,
исправится.

"Я люблю тебя..."
Не бросайтесь трехсловием.
О нем кричат молча.
Знай преданность волчью,
Будь волей неволен.
На камерной сцене осязаемей роли.


Рецензии
очень звучно и жизненно!

Александр Снегирь   06.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.