Ничего не жалко!

Забирайте! Ничего не жалко. Все равно!
Упивайтесь моей добротой,
Словно терпким французским вином!
Нагружайтесь теплотой,
Растащите все нервные клетки!
Притворитесь моими друзьями…
И в виде несчастной заметки
Зачеркнутыми стихами
Останьтесь в бездонности взгляда.
Ничего не жалко отдать.
Берите! Вот ведь награда!
А на «спасибо» мне ваше плевать.


Рецензии
очень эмоционально! я прочувствовала Ваше настроение

Элодея Телорес   09.01.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Апрель   10.01.2013 23:44   Заявить о нарушении