Не сразу ясно...

                * * *

Не сразу ясно, что, как делать,
Как мир вокруг воспринимать.
Нас быстро трудно переделать
Так, чтобы что-то не сломать.

Но можно мягко относиться
К текущим странностям души.
Характер может измениться,
Но, ради бога, не спеши –

Пусть лечит внутреннее время.
Естественно. Своим путём.
Без яда скорого, елея –
Неопаляющим огнём.


23 сентября 2012


Рецензии