Весенний сентябрь

Швыряет пламенная осень
Листов пылающую россыпь
На опустевшую аллею.
От буйной радости хмелею.         
          Цветет вечерняя заря
          На макияже сентября.

Легко на сердце в день осенний —
Сгорают глупые сомненья.
Калейдоскоп безумных красок
И жар объятий наших страстных!
          Пожар в листве, пожар в груди
          И наше счастье впереди.

Наш парк как будто незнакомый:
Бредем по прииску златому,
Плывем  в осеннем наважденье,
И слышим вечный гул весенний.
          Ведь с нами вечная весна,
          И нам с тобою не до сна!



Фото автора от 25.09.2012

25.09.2012


Рецензии
Любовь и осень, как наважденье...
Замечательно!
С теплом,

Стоцкая Елена   05.10.2014 18:42     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо!
Юра

Белов Юрий Петергоф   05.10.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.