Юбилей газеты, не дорогой, а золотой

Полыхнувший сентябрь, без стука,            
Вновь явился на наш порог.
Понравиться людям стремился,
Поспешившим со всех дорог.

Принёс неожиданно радость,
Что всех завела в унисон.
Открыто, заметно, нарядно
Этот праздник, пришёл, как сон.

Юбилей дорогой газете,
Тёзке первому сентябрю.
Сочиняю я строки эти,
Словно, новый урок творю.

Сочиняю? Поверьте, правда,
Что каждый миг и каждый час,
Газета разумно, как  надо,
Погружает в проекты  нас.

Окунулась газета наша 
В цифровой, ведущий поток.
Информация стала цифрой,
Внедряясь на любой урок.

Вся страна, включив мониторы,
Встречает газету, как праздник.
Обращает все свои взоры
На тех, кто её участник.

Несётся потоком прекрасным
Информация  в Интернет.
Дорогая газета, праздник
Будем  помнить мы много лет.

Десять лет – это детства нежность,
Возраст, окрыляя, несёт.
С ним лихо проектов безбрежность,
В школы век цифровой ведёт!
24.09.12               
Был юбилей у газеты «Первое сентября». 20 лет заполняется образовательное пространство мастерством, опытом, идеями.  Праздник удался. Было много гостей, много добрых пожеланий.


 


Рецензии