Знаю, будем вместе

Я песни подобрал для нашей свадьбы,
Пусть мы с тобой в разлуке, верю я:
Ты будешь рядом в белоснежном платье
Кружить со мною вальс, судьба моя.

Я пронесу тебя сквозь жизни грозы,
Не потеряв любви, и этот мир
Пусть расстилает под ногами розы,
Где ты пройдешь за мной - и будет пир.

Сейчас слова теряют всякий смысл,
Ты думаешь, что потеряла всё...
С календаря срываю жадно числа,
И чувствую всю горечь твоих слёз.

Меня не остановят злые сплетни,
Меня не остановят толпы тех,
В бесчисленности чьих тебя заметил,
И полюбил тебя - одну из всех!

Слова мои бессмысленны за гранью,
И ты себя готовишь к той судьбе,
Которой будет память сердце ранить.
Но только не позволю я тебе...

Ты будешь, будешь счастлива, конечно!
Я не позволю поломать судьбу,
И за руку с тобой держаться вместе
Я даже перед смертью не боюсь!

Тебя закрою я широкой грудью
И сердцем, тем величее на вздох,
Что принял смерть от самых подлых судей,
Но сделал всё! Но сделал... всё, что мог...

24.09.2012г.


Рецензии