Чтоб одному быть в поле воином...

                * * *

Чтоб одному быть в поле воином,
Пространство быть должно своим,
И время – действию синонимом,
А человек – с судьбой един.

И уходить, когда не схвачена
Суть происшедшего душой
(И истина не обозначена),
Туда, где можно быть собой.

Мир сам стремится к равновесию.
Не надо даже воевать
И проявлять в себе агрессию –
Довольно свет в мир излучать.


23 сентября 2012


Рецензии