Большая Белая Рыба

Я играю трансовый рок для большой белой рыбы.
Я превращаюь в пузырь,
Меня поглощает толща музыкальной воды,
и я захлебываюсь в звуках и теряю уши.

Я разлетаюсь на атомы.
Я умею,
я делаю так постоянно...
Черное пианино утонуло в аквариуме...

Белая рыба,
каких больше нет, обретает свой космос
и учится танцевать под трансовый рок.

Большой белой рыбе снятся сны:
она - Единорог,
который унесся в Бесконечность,
превратившись в белую точку,
которую съела улитка.

В аквариуме выпал снег.
Звуки затихли...

....аквариум опустел...
0
0
0

Белый брат с маленьким рыбным сердцем,
мой купающийся конь с тонкими плавниками,
ты моя самая трепетная реинкарнация.
Ясновидящий сновидец сказал:
рыбы и лошади умеют летать.
в пространстве значенье имеет одна фантазия.


Рецензии