Хорхе

О, Хорхе,
под чужими звездами надежды и слезы твои,
Мой глухой солдатик, дорогой,
ты улыбаешься белому танцу,
угадываешь звуки мелодии,
глядя на мои голые
истощенные лодыжки
в черных истертых туфлях.
Мой хрупкий солдатик Хорхе,
мальчик - удивленные глаза...
хорошо, что завтра еще не кончится война.


Рецензии