Обрыв

Прости, дорогой.
но пришло время расстаться
В сердце обожженный ветер свободы,
летящий с фронтов.....
чем была наша любовь?
Для кого она?
Для чего она?
Куда ты теперь?
В противоположную сторону.
сторону не моей Тени.
В сторону, где нет Теней.
Ты туда пойдешь, где горит всеочищающий свет.
Не оглядываясь, не улыбаясь, не думая.
Она стоит на краю обрыва, чтобы пойти обратно в заброшенные места.
Нет пути вперед.
Есть только назад и деревня, которая опустошена огнем.
Это ее мир.
А его мир - весь мир и дорога.
Пусть будет любовь.
Ни для чего она.
Ни для кого она.
Любовь как ветер над сожженой хиросимой.
Кто-то будет плакать.
Кто-то будет безжалостен.
Любовь это война.
Любовь - это смерть.
Любовь - это обрыв.


Рецензии