Ураган

Ночью ты выходишь на балкон
Вкусом тишины напиться всласть.
Слышишь этот шорох за окном?
Это я хочу тебя украсть.

Это не реальность и не сон,
Видишь свет моих горящих глаз?
Мне плевать, что у тебя есть он,
Он один из них, а ты - из нас!

Припев:
Я расправлю крылья и ему не пройти.
Его мир так мал и к тому же пуст.
Никому тебя от меня не спасти
Я ночной охотник в урагане чувств.

Он пришел к тебе через обман,
Клялся будто ко всему готов.
Но я уже расставил свой капкан,
Я уже развесил сети снов.

Ты пойми, что он чужой игрок,
Для него нет тьмы и света нет.
Посмотри как ярок и широк
За его спиной мой силуэт.

Припев тот же

У меня в руке зажат кастет
На губах застыли звуки тьмы
Тот, кому по вкусу серый цвет,
Не умеет так любить как мы.


Рецензии