Поночка

Поночка, - ты - девочка,
которая потерялась на вокзале.
Скажи свое имя, скажи, где твой Дом.
Стоишь ты среди людей,
как испуганный зверь,
как будто внутри тебя тишина Норы.
Ты - беспризорница,
ты ищешь пути назад, Поночка.
Давай я возьму тебя за руку
и отведу, где цветы и музыка... "Щелкунчик".
Там луга, и маки, там твой Дом, Космодром,
там ждет тебя спецзадание
и костюм бортпроводника.
Поночка, выходи из этой голлографической игры.
Я свечу в твои зрачки.
Пульс появился! Она с нами!
Команда ликует: УРА!
Каждый хочет подержать ее за руку
и спросить, Понка, что такое зал ожидания? 


Рецензии
Ты тоже была в этом мире миров. В небесной канцелярии. Я жду ответа и грустей окончания

Алый Бархат   02.08.2022 12:58     Заявить о нарушении