О, несущий свет

О, несущий свет…
Мы с тобою жили вместе
300 тысяч лет тому назад.
Я ходила в маске сине-красной,
Ты плясал на пламени костра.
Ты плясал среди огней в ночи.
Ты звал духа пумы
Со мной у алтаря.
А потом мы втроем уносились
В Верхний мир…
Свет в нас вливался с макушки,
А предки улыбались из пучины,
И слышно было, -
Голос Мудрости.


Рецензии