Ферра и Карлуччо

Холодильник Карлуччо с трепетом хранит свою подругу во льдах.
Он влюблен в замороженную рыбу. По имени Ферра.
Ее дух познакомил его с тайнами моря.
Ферра и Карлуччо,
гудит и трясется ледник на кухне среди ночи.
Это Ферра и Карлуччо заводят
ледяную песню любви в антарктиде фантазии.
Но вынут ее тело,
и растопят ледники,
но душа Ферры останется с ним.


Рецензии