Барбаре

Ты без него умирала.
Растаять за несколько дней - нет не этого ты хотела
Эта тоска убивала тебя незаметно, как голод смарщивает желудок, так смарщивалось твое сердце усталое больное сердце
изранненое расставанием
И вот ликуешь ты,
как может ликовать изможденный пленник Освенцима,
получивший тройную порцию мяса.
Еще несколько дней ты будешь жить, Барбара,
и твои щеки зальются краской, как у шальной девчонки.
Потому что он стоял над тобой, бог весть о чем думая, не замечая тебя, но все же рядом...он был рядом , так близко,
что душа выпрыгивала из груди от ужаса.
Барбара. Ты сама ужасна в своей хрупкой трусливой любви.
Но я ничего тебе не буду советовать.
Никто из нас, в том числе и он, не разберет, что делать дальше.


Рецензии