Я помню как

Ветра весенние завьюжили,
У марта отняли тепло.
Пусть сединой виски  заснежили,
Я помню - как любил ее.

Ту маленькую леди  школьную
С ее зеленым блеском глаз.
Немножко в юности прикольную,
Не  признающую  отказ.

Ту нежно ласковую кошечку
С ее раскрытою душой.
Игравшую без нот  гармошечку,
Ты стала для меня судьбой.

Закаты, ночи - звезд сияние,
Тот робкий первый поцелуй.
В любви большой тебе признание
Твое люблю – душа танцуй.

Прошли года, как сходит снег весной,
В душе мираж прошедших дней.
Не вместе мы сейчас с тобой
Но в сердце будешь вечно ты моей.

10.03.2012г.


Рецензии
Прощаясь, детство лёгким дуновением
Обветренной касается щеки, -
Пронзительно знакомое мгновение,
В которое рождаются стихи...

Удачи, Владимир!
С теплом,

Людмила Легчило   31.01.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.