Мне кажется порой душа моя

***
Мне кажется порой душа моя
В комочек сжавшись, горько-горько плачет,
Теряя смысл и радость бытия
Она подобна девочке незрячей.

Прижавшей кулачок к своим губам,
Чтоб только стон не вырвался невольно,
Не просит, не вверяет грусть мольбам,
Лишь выдыхает: больно, больно, больно...


Рецензии