Ванины песенки

Я песенки пою играя на диване
Про мамочку мою и про сестренку Аню.
Я песенку пою про друга Ани - Ваню
И как в субботу мы устроим с папой баню.

Я песенки пою про домик мой любимый
И про сосновый лес, сказочно красивый.
Я песенки пою, когда в лесу гуляю,
И с бабушкой родной грибочки собираю.

Я песенки пою и камушки бросаю,
На речку как хожу, с папой отдыхаю.
Я песенки пою и с мамочкой рисую,
Писать когда учусь в линеечку косую.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1171509


Рецензии