ТОСТ - с Днём Рождения!

                В.О. Щербакову            

Как здорово, что есть на свете
твой День - под сенью сентября.
Он был когда-то чист и светел,
И, как всегда, рождались дети -
И мать увидела тебя.

В глазах твоих сверкало небо,
Мечты бескрайней синева.
Любви, достатка, мира, хлеба...
Какую быль несёт иль небыль –
Всё - нашей жизни кружева!

Пускай звенит застольно песня,
Душевно кружит хоровод!
И праздник маленький, чудесный -
Не многим, только нам известный
Пускай волнует каждый год!


Рецензии
А, была любовь!

А у нас вот такой день рождения был.http://www.stihi.ru/2009/07/05/876

Анатолий Черевишник   13.03.2016 01:33     Заявить о нарушении