Я без тебя не слышу вдохновение

Я без тебя не слышу вдохновенье,
Осенний лес прощается с листвой
И солнце мне не дарит упоенья,
Ведь без тебя весь мир совсем другой

Прекрасен он,но краски слишком мрачны,
В них грусть осенняя и холодов вечеров,
С тобою было всё совсем иначе,
Он к чувствам сердца не был так суров.


Рецензии
Опечатка "холод(ов) вечеров"
Удали, когда исправишь

Алеся Снегирь   08.04.2015 09:11     Заявить о нарушении