Колыбельная для Вани

Баю, баю, баю, бай - Ваня засыпай!
Баю, баю, баю, бай - глазки закрывай!
Баю, баю - пусть приснится сон как мы с тобой
Ходим по лесу грибному с бабушкой родной.

Баю, баю - пусть приснится сон как мы с тобой
По морям на белой яхте ходим в выходной.
Неба своды серебрятся - плещется вода,
Мы с тобой и твоим дедом вновь придем сюда.

Баю, баю - спи спокойно - знай Ванюша мой,
Папа с мамой охраняют твой ночной покой.
Баю, баю - мой сыночек, очень дорогой,
Спи родимый, спи любимый, спи мой золотой.

Баю, баю, баю, бай - глазки закрывай!
Баю, баю, баю, бай - Ваня засыпай!

Выделите чтобы послушать:

http://www.realrocks.ru/songs/1443202


Рецензии