Плетя из нежных слов затейливый узор...

                «... Строкою просто наотмашь,
                сердца ты женские пленяешь
                и не язвишь – таков типаж...»
              Владимир Ласточкин в отклике http://www.stihi.ru/2012/09/05/1560




Плетя из нежных слов затейливый узор,
          грамматику я соблюдать пытаюсь всё же,
на удареньях верный делаю упор,
                и ритмом стих несложен, но надёжен.

Я не язвлю, пока не трогают меня,
          а тронут коль – сарказм и юмор наготове,
но мне не по душе грызня и болтовня –
                я не люблю бессмысленно злословить.

Влеченье, страсть, желанье – вовсе не любовь:
       любовь – всегда психологический феномен,
что интересен мне. Я не жалею слов,
    понять пытаясь суть, хоть вклад мой скромен.

Мне интересны собеседники мои,
        пускай у них совсем другие представленья,
но, если надо, я могу вести бои,
               поскольку не терплю на мозг давленья...

07.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.