Избавление

        Чей туфля
Вот ещё один день бестолково прОжит,
Тоска, скукотища, не лёд и не пламень.
Живи и дыши, как Бог на душу положит,
А Он возьмёт да навалит огромный камень.

Брожу и думаю, как незаметно сбыть его,
В урну не лезет, на газон - менты загребут.
Смеётся ангел с высоты полёта птичьего,
Как нас по списку Небесные Силы ****


http://www.stihi.ru/2012/09/15/2025

С уважением к творчеству )))
              ***
Проснулся я в кровать умятым,
С огромным камнем на груди,
Обидно, больно, непонятно,
За что Господь так наградил.

Я камень взял, что было силы
Швырнул соседу в огород,
Так он назад его откинул, -
Дебил, скотина и урод !

С оглядкой Бонда, Джеймса Бонда,
Стянув раздавшийся пиджак,
Пристроил камень у ротонды,
Но мент сказал убрать, - м.у.д.а.к !

Тогда с отчаянья на тучу
Злосчастный камень запустил,
Где ангел козни мне чебучил,
И рожи корчил, и язвил.

И хоть с крыла взлетели клочья,
Я починю, ведь я - мастак.
Иди сюда, мой ангелочек,
Сейчас подправим кое-как.

*


Рецензии
А верно вы угадали задумку моего стишка! Так и предполагалось - бедный ЛГ неуклюже пытается пристроить свой булыжник ещё куда-нибудь, но повсюду ему облом: то соседи, то милиция, то случайные прохожие, то сам Тот, Кто положил. Но поскольку стЕхов я обычно специально не сочиняю, не стал развивать, чтобы не было слишком уж серьёзно.
С почтением, Башмак Чего-то Пишущий -

Чей Туфля   21.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо. :)

Борис Туровский   21.09.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.