Хороших девочек хоть год не забывайте

Философский Саксаул

Как порою нежданна жизнь наша
в тишине, на стерне и в огне:
моя осень по имени Даша
вспоминается часто во сне.
Нас ласкали листочки-червонцы,
на которых не купишь снегов,
среди буйства природы и солнца
промелькнула стрелою любовь.
Я осеннюю память раскрашу,
как на пяльцах тревожную нить,
и хорошую девочку Дашу
постараюсь хоть год не забыть…


http://www.stihi.ru/2012/09/21/1356
             
 
             ***

Хорошо жить в стране Наша Раша :
Только осень, - в лесу под кустом
Обнаженная девочка Глаша
Разбирается с местным ментом;

Шаг прошел, - на опушке Любаша
Без одежды танцует на пне,
В одеяниях Евы Наташа
Изгибаясь, лежит на спине;

Не спеша раздевается Маша,
Прислонившись к высокой сосне...
Но милее всех девочка Даша,-
Жаль, приходит раз в год. И во сне!

*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.