Настало время осени...

                * * *

Настало время осени
Влиять на дни текущие
И означать вопросами,
Как движет нами сущее.

Как мы в нём проявляемся.
То ясно, то в сомнениях
Беспомощно теряемся:
Зачем мы здесь рождаемся –
В потоках наваждения…


20-21 сентября 2012


Рецензии