Мечтаю о Кипре

Шуршат угловатые цифры
В процессорах кибер-ума,
И он не мечтает о Кипре -
Его не пугает зима.
Плюет на задержки зарплаты
И на выкрутасы властей,
И что материнская плата
Ему не рожает детей...
Что Арктика скоро растает,
Что кончилась в доме еда,
И что журавлиная стая
Летит неизвестно куда...
А я вот мечтаю о Кипре,
О море и несуете,
Но неугловатые цифры
Мешают свершиться мечте.
 


Рецензии