южная ветка
Скоро холода. Скоро.
Был бы где-то юг рядом.
Был бы близок шум моря.
И на ветке качаясь,
спать хочу, но сон вышел.
Где моя теперь стая?
Над какой летит крышей?
Мне б к своим пристать братьям,
частью вновь бы стать клина.
И найти своё счастье,
и весной в гнезде - сына.
А пока менять нужно
ветвь сосны на ветвь ивы,
в направлении южном,
отыскав в крылах силы...
Свидетельство о публикации №112092101297
Александр Викторович Корсаков 30.11.2020 12:51 Заявить о нарушении
Юлия Яровая 30.11.2020 18:46 Заявить о нарушении