курильщик

Тяну, тяну, я сигарету
от неё покоя, нету
от привычки, этой странной
что творю, о покаянный

От чего же, сигарета
делает, вот это
от того, она творит
то что,
тяга мне велит

Что за дикое желанье
подымить бы мне с утра

Сигареты, это жизни часть
и она же, и напасть

Каждого, кого окутал дым
Тот до гроба, дружен с ним.



P.S.
Лучше даже не пробовать:)


Рецензии