Святость

За гранью прожитого дня,
За горизонтом лет и судеб
Стоит часовня на скале
И будит звоном нас и будит

Отриньте зависть, жадность, плоть
Снимите с душ своих оковы
Омойте с рук и мыслей кровь
Себе ответьте: вы готовы?

Готовы жить не для себя?
Творить добро, не ждав награды?
Идти не только в те края,
Где хорошо и все вам рады

Тяжелой ноши легкий груз,
Когда ты чувствуешь подмогу
Будь мудр, люби и не забудь
Воздать хвалу живому Богу


Рецензии
Хорошо написано.Согласна с Вами.Подписываюсь под каждым словом.Желаю успехов.С радушием Хабаровчанка Галина -Уссури.

Галина Таравкова   23.07.2013 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.