ТЫ ВЕДЬ В МИРЕ ЕСТЬ

Сонные ресницы
Затрепещут вдруг,
Зашевелишь пальцы
Своих нежных рук.

Приоткроешь глазки,
Я прильну к тебе:
"С добрым утром, сказка..."
Улыбнешься мне...

И коснусь рукою
Я твоей руки,
Волосы укроют
Мне вторую кисть...

...Поцелую губы.
Слаще нет чудес,
И уже не будет.
(Ты ведь в мире есть.)

Как тепло нам вместе
Повстречать рассвет,
И в объятьях греться.
Так не греет свет...

Улыбаюсь с чувством
В яркие глаза.
Слезы не отпустят...
Что еще сказать?

Я останусь, нежность,
Навсегда с тобой.
Наша неизбежность -
Жить одной судьбой...

...Поцелую губы.
Слаще нет чудес,
И уже не будет.
(Ты ведь в мире есть.)

20.09.2012г.


Рецензии