Мы здесь как куколки в анабиозе...

                * * *

Мы здесь как куколки в анабиозе.
Зреть душами велит судьба.
Взлёт ожидает всех живущих в Бозе,
А несозревших – никогда.

И нет у нас иной альтернативы:
Быть в Боге – быть самим собой.
Мир служит нам, пока мы правдой живы,
Иль учит лишней суетой.


15-21 сентября 2012


Рецензии