В глазах застывшая, глубокая печаль

В глазах застывшая, глубокая печаль,
Остановились моих мыслей хороводы.
Я больше не пишу стихи, а жаль,
Ведь я рождён поэтом от природы.

Где рифмы? Где накал страстей? Где боль?
Где скрип пера ночами по бумаге?
Писать пытался - результаты просто ноль.
Что делать мне, несчастному бедняге?

Не зарывать же в землю свой талант.
Но отведу  от человечества  угрозу!
Ему себя я подарю, как бриллиант -
Писать начну пожалуй завтра. Прозу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.