Покажи мне дорогу, душа

Без Него замедляется бег времени,
И тоска моя горькой слезой проливается.
Память жить не дает, сокрушает смятение…
А разлука упрямо по дому слоняется.

Догорает костер из страниц сладостных,
А сердечко мое на углях будто плавится,
Я не вижу теперь синих глаз этих радостных,
Помоги же душа, с этой болью мне справится….

Покажи мне дорогу, душа
Помоги мне найти покой.
Я жила, Им одним дыша,
И не знала судьбы иной.
Опустел без Него весь мир,
Сердце рвется, за Ним спеша
Среди голых, пустых руин
Покажи мне дорогу, душа.

На развалинах счастья горит свеченька,
И молитвы звучат о его воскрешении.
Не бурли, не зови меня, быстрая реченька,
Буду жить я, и верить в любви возвращение.

Покажи мне дорогу, душа
Помоги мне найти покой.
Я жила, Им одним дыша,
И не знала судьбы иной.
Опустел без Него весь мир,
Сердце рвется, за Ним спеша
Среди голых, пустых руин
Покажи мне дорогу, душа.


Рецензии
Не спеши Татьяна туда,ты порадуй нас здесь чем нибудь.Пусть спокойной будет душа,мы успеем ешё там, отдохнуть.

Кореш 3   08.10.2012 08:38     Заявить о нарушении